„41 x Praktisch – Projekt Wissen Nutzen“: nützliche Tipps, Wissen, Handwerkszeug und Hilfestellungen für den Projektalltag von erfolgreichen Projektakteuren

Save the Date: 20. November 2019 in Schwerte.

"41 x Praktisch ist die zweite Veranstaltung der gemeinsamen Veranstaltungsreihe von startklar a+b, Rohrmeisterei Schwerte, Alanus Hochschule für Kunst und Gesellschaft, Montag Stiftung Urbane Räume und Stiftung trias."

"41 x 10 Minuten geballtem Input, 15 Minuten Fragen und Antworten zu sehr konkreten Fragestellungen aus dem Projektalltag von Stadtentwicklungs-, Quartiers- und Wohnprojekten - das ist das Konzept der Wissens- und Vernetzungsveranstaltung "41 x Praktisch - Projekt Wissen Nutzen".

Erfolgreiche Projektakteure bringen nützliche Tipps, Wissen, Handwerkszeug und Hilfestellungen für den Projektalltag mit."

Weitere Details und das Programm folgen.

04.08.2019