Ihre Beteiligung ist erwünscht!

Das FORUM Gemeinschaftliches Wohnen e. V. versteht sich als Plattform für Menschen und Organisationen, die sich für gemeinschaftliche Wohnformen interessieren und sie als Teil der Zivilgesellschaft zum gesellschaftlichen Thema machen wollen.
Flyer FORUM Gemeinschaftliches Wohnen e.V., Bundesvereinigung

Die Vorteile für Mitglieder

• Service, Informationen und Kontakte vor Ort durch 23 Regionalstellen in 12 Bundesländern
  • Erstberatung in den Regionalstellen
  • Vernetzung und Vermittlung, etwa zwischen erfahrenen und neuen Wohnprojekten oder Wohnprojekten mit ähnlichen Themen/Zielsetzungen
  • Rabatte bei der Teilnahme an Seminaren des NIEDERSACHSENBÜRO Neues Wohnen im Alter
  • Sonderkonditionen für Vorträge von Mitgliedern des Vorstands
  • Vermittlung zu Personen der Projektbegleitung und fachlichen Beratung (zum Beispiel zur Begleitung von Initiativgruppen bis hin zur Mediation im Konfliktfall)
  • Beratungsangebote
  • Vorträge, Seminare, Workshops, Fachtagungen und Konferenzen für Interessierte, Initiatoren, Projektbegleiter, Multiplikatoren und Entscheider

Profitieren Sie - werden Sie Mitglied!

Bitte senden Sie uns den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag per Post oder Email an unsere Geschäftsstelle in Hannover.

Vielleicht möchten Sie uns unterstützen, ohne gleich als aktives Mitglied in Erscheinung zu treten?

Das können Sie jederzeit als förderndes Mitglied durch Sachzuwendungen tun oder in Form einer Geldspende.